|School of spiteful|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |School of spiteful| » Принятые анкеты » Лиона Лэйк//Liona (Lia) Lake


Лиона Лэйк//Liona (Lia) Lake

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа (на двух языках).
Лиона Лэйк//Liona (Lia) Lake
2. Место работы или обучения (если Вы преподаватель, напишите предмет, который собираетесь преподавать. Если ученик, напишите факультет, где учитесь, или хотели бы учиться).
Хогвартс: Слизерин
3. Возраст вашего персонажа
17 лет.
4. Семья
Отец:  Джон Лэйк. Учился в Хогвартсе. Потомственный слизеринец. Ловкий и общительный человек. Женат на Хельге Лэйк.
Мать: Хельга Лэйк (в девичестве Стоун). Училась в Хогвартсе. Тоже слизеринка, но для её семьи это скорее сюрприз, чем ожидаемое. Мудрая и лояльная. Замужем за Джоном Лэйк.
Тётя: Эльза Морган (в девичестве Стоун).  Училась в Хогвартсе. Хаффлпаффка. Шумная и головокружительная. В настоящее время путешествует. Вдова.
5. Подробная биография
Лиона родилась в весьма известной чистокровной семье магической Британии. Родители, очень общительные люди, имели много знакомств и связей и постоянно устраивали и посещали различные приёмы, торжества. Они были желанные гости и просто интересные собеседники. Маленькая Лиа, напротив, была неугомонна и непоседлива и не терпела долгих церемоний. Ей всегда хотелось куда-нибудь бежать и что-нибудь делать. Этим она часто вызывала смущение родителей и дикий восторг всех остальных детей. К 7-9 годам энтузиазма поубавилось, и примерно в это же время проявили себя магические силы. Это было умение левитировать предметы и вещества: перышко, капли воды. Вскоре это стало любимым занятием Лионы. Мама считает, что именно проявление магии уравновесило девочку. Лиа стала вежлива, спокойна и благовоспитанна, но тихой её назвать всё равно не получалось.
Итак, именно такой девочкой её увидел Хогвартс. Шляпа, по своему усмотрению, определила Лиа на Слизерин, что стало некоторой загадкой для окружающих: почему? Однако через три года всё стало ясно: Лиа стала обаятельна, грациозна, но в то же время как-то холодна и расчётлива. Тётка Эльза часто осуждала этот «гадюшник», но Лиона чувствовала себя там как дома. Шляпа была права – Слизерин именно то, что нужно: Лиа быстро сошлась с однокурсниками, многих из которых знала ещё до школы. На уроках Лиа тянулась к знаниям, старалась прилежно учиться. Особенно ей полюбились заклинания. Лиона с восхищением смотрела на профессора Флитфика, да он и правда был хорошим учителем. Не знаю, корректно ли будет: «слизеринец с восхищением..», но всё же… Ещё один предмет, не вызывавший затруднений – зелья. Лиа недоумевала: «Чего же сложного? Надо просто сыпать только то, что написано по рецепту. Это, наверное, как суп варить..» Хоть Лиа на самом деле ни разу не готовила (а эльфы тогда на что?), но искренне так считала. Несмотря на успех , зелья не нравились девушке. Они.. грязные. Остальные предметы шли более спокойно и нудно. В квиддич Лиона не играла. За годы тренеровок достигла определённого успеха в невербальных заклинаниях. Тренеруя заклятья, читая книги, составляя конспекты, Лиа почему-то чувствовала Гермиону Грейнджер своей конкуренткой, но всегда смеялась над её честолюбием. А при необходимости выпросить нужную оценку не давила фактами, а брала обаянием.
Держась дома змеи, Лиона всё же завидовала храбрости гриффиндорцев, создавших на пятом курсе сопротивление во имя Дамблдора. Сама же Лиа входила в инспекционную дружину, стараясь поддерживать хорошие отношения с Амбридж.
К приходу к власти Темного Лорда Лиона отнеслась довольно спокойно. Её семья была чистокровной, она же училась в доме Салазара. Если Темный Лорд устроит переворот – бояться нечего, но и отдавать свои жизни за Темного Лорда семья Лэйк не собиралась.
Как все дети дворян, Лиона была обучена танцам, пению, верховой езде и игре на музыкальных инструментах. Инициативная и сообразительная, она была интересным собеседником. Из-за особенностей своего поведения она могла показаться парням доступной, но те сразу же получали ярый отпор, если переходили границы дозволенного. Разумеется, если сама Лиа была против такого поведения. Выглядя на людях милой, открытой и обаятельной, Лиона держала своё «Я» глубоко внутри себя, неприступным для чужих взглядов и суждений. Улыбку на лице считала аксессуаром к внешности, что же творилось  в душе было неизвестно никому, кроме самой девушки.
6. Внешность (не менее 5-и полных строчек, можно с приложением фото)
Лиа не слишком высокого роста; хрупка на вид и грациозна. На бледном лице выделяются большие серые глаза. Во время нанесения макияжа Лиона ставит акцент именно на них. У Лионы выразительные тёмные брови и прямой нос. Во время разговора с собеседником неяркие губы девушки полуоткрыты. Они дополняют проницательный взгляд серых глаз, и на лице словно читается: «Я вся внимание». Темные волосы достаточно длинны, но ступенями подстрижены, поэтому не складывается впечатление о струящихся локонах. Руки Лиа имеют тонкие запястья и длинные пальцы. Лиона любит украшения типа браслетов или просто носит кулон в виде змеи.
К 17 годам Лиона не полная, но уже «оформившаяся» девушка. В одежде она предпочитает кофты с глубокими декольте, различные юбки и обувь на высоком каблуке. Или же одевает тёмную блузку и брюки, но это реже. Предпочитает серый и серебристый цвета.
7. Характер (не менее 5-и полных строчек)
7.1. Положительные стороны
Довольно мила, обаятельна, вежлива, общительна, щедра и грациозна.
7.2. Отрицательные стороны
Довольно злопамятна, делит людей на «своих» и «чужих». «Чужие» считаются нежелательными людьми, чуть ли не врагами. Боится насекомых; но может взять себя в руки и внешне спокойно перенести прикасание к ним. Но это только внешне.
7.3. Манера общения
Все слова произносит тихим голосом, во время разговора с собеседником постоянно улыбается. Интонации довольно доброжелательные, говорит открыто; общение направлено скорее на получение новой информации о собеседнике, чем на рассказ о себе. Если захочет что-либо утаить, выберет самый незаметный способ для этого. На допросе, не желая выдавать информации, будет идти окольными путями, не заявляя об этом прямо. Довольно лояльна в чужих спорах и конфликтах. Пытается сохранить  нейтралитет. Но при не должном отношении к её персоне может вспылить, обидно задеть собеседника. За словом в карман не полезет
8. Способности/артефакты ( ничего сверхъестественного!!!Либо заранее обговорить о каких-то моментах с администрацией. )
11-и дюймовая палочка: берёза, волос единорога.
Кулон в виде извивающейся змеи – семейная реликвия. Передаётся по наследству самому младшему отпрыску, учащемуся в Слизерине. Лиа невероятно гордится этой вещью.
9. Животные (сова, крыса, кот, жаба и т.д.)
Филин Холмс.
10. Личный статус
Ничто не вечно..
11. Связь с вами: ася, мэйл (обязательно, можно в ЛС администрации)
487823209
12. Как часто будете появляться на игре? ( 2-3 раза в неделю сразу откланяется. Иначе зачем писать анкету, если потом не появляетесь?)
Часто. По мере продвижения игры
13. Знание книг: "ГП и ФК", "ГП и ТК", "ГП и УА", "ГП и КО", "ГП и ОФ", "ГП и ПП", "ГП и ДС" (укажите какие из них читали).
Читала всё.

+1

2

Принята. Добро пожаловать в игру))

0


Вы здесь » |School of spiteful| » Принятые анкеты » Лиона Лэйк//Liona (Lia) Lake