|School of spiteful|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |School of spiteful| » Принятые анкеты » Теодор Нотт | Theodore Nott


Теодор Нотт | Theodore Nott

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа (на двух языках).
Теодор (Тео) Нотт | Theodore Nott
2. Место работы или обучения (если Вы преподаватель, напишите предмет, который собираетесь преподавать. Если ученик, напишите факультет, где учитесь, или хотели бы учиться).
Слизерин. 7-ой курс.
3. Возраст вашего персонажа
Родился 6 апреля 1980 года. 17 лет.
4. Семья
Отец - Франклин Нотт. Пожиратель смерти.
Мать - Эйвелин Нотт (Паркер). Мертва.
5. Подробная биография
Тео родился в семье Франклина и Эйвелин Нотт. Его родители были чистокровными волшебниками и никогда не скрывали своей гордости по этому поводу. Маленького Теодора воспитывала Эйвелин, тихая непримечательная медсестра. Правда, родители нередко ссорились. Самой частой причиной этих ссор был Темный Лорд: Эйвелин не испытывала к нему такого бешеного фанатизма, как ее муж. Более того, она противилась даже метке, поставленной при замужестве. Однако, несмотря на эти конфликты, они любили друг друга и очень дорожили единственным ребенком. Мать учила Тео читать, писать, с более сознательного возраста вместе с ним ездила верхом и учила его плавать. Отец же вечно работал, уделяя внимание сыну редкими вечерами. Может именно поэтому, характер Тео стал более мягким. Однако, в год, когда Теодору стукнуло шесть, Эйвелин внезапно тяжело заболела. До сих пор Тео не открыта тайна ее болезни, но именно это событие послужило раскрытием его магических способностей. Ему совсем не повезло: Эйвелин умерла на глазах шестилетнего ребенка, пришедшего с отцом ее проведать. В тот же день в состоянии шока Тео взглядом зажег шторы в гостиной. После смерти матери их с отцом жизнь стала труднее: Франклин, убитый смертью жены и тоскующий по власти Лорда, старался реже приходить домой. Внезапно сильно повзрослевший же Тео развивал свои способности дома. Когда им пришло заветное письмо из Хогвартса, радости и любопытству Тео не было предела. Шляпа определила его в Слизерин. Быть может и не совсем разумно, но здесь радовался уже его отец. Слизерин сделал Теодора более жестким, внутренне сильным, сдержанным. Франклин не раз рассматривал будущее сына, как продолжение его судьбы, то есть верной службы и преданности Темному Лорду. И каждый раз получал сухой отпор и нежелание становиться рабом чужой воли. И все таки отец пока не смог сломить его. Сейчас Тео остался последний год учебы в Хогвартсе. И что с ним будет дальше, не знает даже он сам.
6. Внешность (не менее 5-и полных строчек, можно с приложением фото)
Тео обладает не особо выделяющейся внешностью. Бледная кожа, контрастные пронизывающие глаза. О глазах можно сказать побольше. Их цвет варьируется от темно голубой стали до глубокого теплого синего. Глубокий, изучащий взгляд часто бывает тяжелым. Чаще всего именно глаза выдают истинное настроение Тео, каким бы не было его лицо. Далее можно пройтись по довольно прямому, но слегка вздернутому носу, тонким губам, почти всегда находящимися в ухмылке. Темные, коротко подстриженные, волосы на солнце отливают мягким золотистым блеском.
В целом, его лицо довольно необычно и миловидно. У него достаточно худощавое телосложение, крепкие от плавания руки. Более-менее ровная осанка.
http://s53.radikal.ru/i142/0908/0c/d6ba44f9a036.jpg
7. Характер (не менее 5-и полных строчек)
Любит побыть в одиночестве и подумать на вечные темы. Вместе с этим совсем не против посетить шумную вечеринку и хорошенько напиться. В большинстве ситуаций чувствует себя комфортно, в своей тарелке. Не любит скандалы и ссоры, предпочитает решать проблемы мирным путем. Хорошо воспитан, имеет манеры, достойные высокого общества. Выбирает сдержанное общение, с людьми, не приятными ему часто
ведет себя подчеркнуто вежливо, с друзьями же любит посмеяться и пошутить. То есть его отношение к себе можно узнать по манере разговора. Всегда дает себе отчет в своих действиях и добивается своих целей, иногда любыми способами. Но не особо принимает предательство и подлость. Так как он из чистокровной семьи, Тео ценит и уважает чистоту крови, но проблема полукровок его совершенно не трогает. Вообще, Теодор личность многогранная :).  Он увлекается конным спортом, в свободное время любит поделать наброски в своем блокноте, которые неохотно показывает, мотивируя это неумением рисовать. Также имеет некоторые способности к фотографии, любит черно белые смысловые снимки. Иногда пишет что нибудь в ежедневник, чаще всего случайные мысли. Любит море, воду, обожает плавать. Имеет неплохой голос и музыкальный слух, что нередко привлекает внимание девушек. По натуре он искатель, в том числе и в плане отношений. Тео все время в поиске, будь то поиск второго чистого носка или смысла жизни. Он верит в настоящую любовь, поэтому усиленно ищет ее, путем проб и ошибок. Не любит зависеть ни от кого, в том числе и от девушек и при возможности ставит свои правила.
7.1. Положительные стороны.
Честолюбие, самоуверенность, честность, упорность. Довольно обаятелен и мил.
7.2. Отрицательные стороны.
Иногда излишне замкнут. Временами груб. Непонятен. Также жестокость, ветреность, немного эгоизма. Любит плотские удовольствия (секс, алкоголь).
7.3. Манера общения.
При разговоре он обычно принимает расслабленные позы, часто потягивается, зевает. Это своеобразное сообщение "Я занят, вы меня отвлекли и, к тому же, мне не интересны." Также иногда щурит глаза при зрительном контакте, естественно с выражением по ситуации. Иногда скрещивает руки на груди. Его движения обычно ленивы и небрежны. Разговаривает вкрадчивым, тихим голосом.
8. Способности / артефакты ( ничего сверхъестественного!!!Либо заранее обговорить о каких-то моментах с администрацией. )
Способен видеть фестралов.
Палочка - 11,5 дюймов, бук, волос единорога. Шоколадного цвета.
9. Животные (сова, крыса, кот, жаба и т.д.)
Черный кот Кинг, порода - британская.
http://britishkitten.ru/foto/litter_d/denver2.jpg
10. Личный статус
....
11. Связь с вами: ася, мэйл (обязательно, можно в ЛС администрации)
377744592
12. Как часто будете появляться на игре? ( 2-3 раза в неделю сразу отклоняется. Иначе зачем писать анкету, если потом не появляетесь? )
Как понадобится моя скромная персона.
13. Знание книг: "ГП и ФК", "ГП и ТК", "ГП и УА", "ГП и КО", "ГП и ОФ", "ГП и ПП", "ГП и ДС" (укажите какие из них читали).
Ничего не читал, взяли по блату.

+2

2

Раз "по блату", то как откажешь?) Принят. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » |School of spiteful| » Принятые анкеты » Теодор Нотт | Theodore Nott