|School of spiteful|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |School of spiteful| » Принятые анкеты » Рабастан Лестрейндж | Rabastan Lestrange


Рабастан Лестрейндж | Rabastan Lestrange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа (на двух языках).
Рабастан Лестрейндж | Rabastan Lestrange

2. Место работы или обучения (если Вы преподаватель, напишите предмет, который собираетесь преподавать. Если ученик, напишите факультет, где учитесь, или хотели бы учиться).
Временно безработный. Пожиратель Смерти.

3. Возраст вашего персонажа
14.05.1958 год. 39 лет

4. Семья
Родители уже умерли.
Брат: Рудольфус Лестрейндж

5. Подробная биография
В один дождливый весенний день в чистокровной семье Лестрейндж родился второй ребенок. Мама и папа были очень рады маленькому Рабастану, а вот старший Рудольфус еще не знал, какое проклятие свалилось на его умную голову. Уже с малых лет, Басти крушил, все что видел, бегал, где только мог и проказничал в полную силу детских мозгов. Чаще всего от этого страдал старший брат, которого просили приглядывать за младшим отпрыском. Родители даже не волновались о способностях сына, поэтому, когда в 4 года Стэнни мастерски заставил летать ненавистную кашу, приняли это как должное, устроив праздничный вечер. В течение детства, маленький Рабастан получал обычное для чистокровных английских семей воспитание, быстро научился читать и писать.
За год до поступления в Хогвартс, он завел речь о том, что хотел бы учиться в Дурмстранге, мол «Там весело». Не то чтобы чета Лестрейндж были противниками Темных искусств, однако после реплики отца «Только через мой труп» разговор об обучении в школе, кроме Хогвартса, был закрыт. Но Стан не спешил степенно выполнять указы отца. Да, он позволил отвезти себя в Хогвартс, но кто, простите, вам сказал, что на этом можно поставить точку? Вот и младший Лестрейндж решил отыграться на своей учебе. И ему это удалось. Все 7 лет обучения Рабастан Лестрейндж неустанно валял дурака, отдавая предпочтения только Защите от темных искусств, и то, только как дополнение к своим любимым книгам по Темной магии. По окончанию Хогвартса, его тут же словил Рудольфус и провел с ним ознакомительную беседу относительно новых идей уважаемого Тома Реддла.
Как никак, старший брат всегда имел авторитет для младшего и Стэн «решил попробовать». И получив на предплечье обжигающую Метку, всерьез задумался о своей участи. Да, в какой-то степени его привлекала идея очищения магического мира от грязнокровок, но он не был столь ярым фанатиком своей «миссии» как некоторые. Зато, вместе с этим он получал отличную практику использования своих любимых Темных заклятий (хе-хе). Однако, твои действия не всегда оказываются безнаказанными, как не хотелось бы верить. Безобидная, даже лучше сказать, будничная пытка семьи Лонгботтомов, привела Лестрейнджа в Азкабан. Да еще и с замечательными соседями, в виде брата, его жены Беллатрикс и истерика Барти Крауча. Следующие 14 лет пришлось прожить без шуток, хотя порой Стан пытался что-то прошептать брату в соседнюю камеру, когда дементоры были далеко. 14 лет они все жили верой, что придет время отомстить, и тот, ради кого они здесь, воздаст им по заслугам. И наконец, это происходит.
Сам выход из тюрьмы он не особо помнит, только вот глаза долго не могли привыкнуть к солнечному свету и обжигающим лучам на высохшей коже. И тогда, его вера в могущественного Лорда окончательно укрепилась. Поэтому, вскоре после побега, он участвовал в битве в Министерстве Магии, правда, не слишком удачной для Пожирателей. Но теперь, когда Темный Лорд победил, кажется, что можешь объять весь мир..

6. Внешность (не менее 5-и полных строчек, можно с приложением фото)
http://s16.radikal.ru/i191/0910/5b/7f05923cd97e.jpg

7. Характер (не менее 5-и полных строчек)
Веселый нрав не пропьешь. Даже если пить очень и очень и очень много. Да и вашей карьере это не сильно мешает. Как и карьере Рабастана Лестрейнджа. Заводной и разгульный, он остался таким и после Азкабана. Однако, это не мешает ему быть жестоким и расчетливым в Темной магии. Не надо ждать от Лестрейнджа пощады – он, как известно псих, поэтому или зарубит сразу или придумает развлечение поизощренней. В целом, настроение его очень переменчиво, так же часто он бывает подвержен пессимизму и депрессиям.

7.1. Положительные стороны
Честность, оптимизм, хорошее чувство юмора, изобретательность, остроумие
7.2. Отрицательные стороны
Жестокость, грубость, резкая переменчивость, немного несдержанности
7.3. Манера общения
Предпочитает разговаривать негромким голосом (что не вяжется с характером), любит пошутить над собеседником, ходит тихо, неслышно. Привычка теребить воротник рубашки/футболки. Также, когда говорит или о чем-то раздумывает, ходит кругами по комнате.

8. Способности/артефакты ( ничего сверхъестественного!!!Либо заранее обговорить о каких-то моментах с администрацией. )
Хорошие познания в Темных искусствах и трансфигурации.

9. Животные (сова, крыса, кот, жаба и т.д.)
Филин - Ирвен
10. Личный статус
С камнем на шее
11. Связь с вами: ася (обязательно, можно в ЛС администрации)
Есть.
12. Как часто будете появляться на игре? ( 2-3 раза в неделю сразу отклоняется. Иначе зачем писать анкету, если потом не появляетесь? )
Всегда. Слежу за всеми.
13. Знание книг: "ГП и ФК", "ГП и ТК", "ГП и УА", "ГП и КО", "ГП и ОФ", "ГП и ПП", "ГП и ДС" (укажите какие из них читали).
Все, много раз и вдумчиво.

0

2

Принят. Ознакомься со всем необходимым и можешь приступать к игре. Добро пожаловать))

0


Вы здесь » |School of spiteful| » Принятые анкеты » Рабастан Лестрейндж | Rabastan Lestrange