|School of spiteful|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |School of spiteful| » Путешествия во времени » Танцуют Все!


Танцуют Все!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Название: Танцуют Все!
Персонажи: Беллатрикс Лестранж, Рабастан Лестранж
Дата (период) эпизода: Апрель, 1982 год.
Место: Лестрейндж - Холл
Краткое описание сути: Несколько часов до пытки Лонгботтомов
Жанр (по желанию): Скорее драма
Рейтинг (по желанию): Хз

0

2

- Я думаю, мы их расколем.. - протянул Рабастан Лестрейндж, выпрямляясь в кресле, чтобы налить еще огневиски в прозрачный стакан. И узнаем, где Лорд. Эти твари все знают, так пусть получат. Он дотянулся до роскошной пепельницы в форме свернувшейся в клубок змеи, вытаскивая оттуда тлеющую сигару. Затянувшись, он снова кладет ее в пепельницу и отпивает глоток огневиски. Горло уже не щиплет, это проходит после первых двух стаканов. Уж не ему ли это знать.. Лестрейндж смотрит на большие настенные часы, негромко тикающие. Мягкий полумрак гостевой гостиной бережет глаза. Как же надоело, что даже в своем доме они как воры, каждую минуту пугливо озираясь, не ломится ли отряд авроров в старинные кованые ворота. И как-то забывается, что на особняк наложены чары, эта постоянная тревога уже въелась в мозги Рабастана, он привык к ней, всегда держа руку на пульсе. - Скоро там Руди? - он спрашивает Беллатрикс, прекрасно зная, что она в таком же неведении.

0

3

Белла сидела в намеренно невозмутимой позе в кресле, прямо напротив Стана. Тот глушил огневиски.Беллатрикс и сама была бы не против допинга, но не подавала вида. Я думаю, мы их расколем.. Да. Мы сделаем это непременно. - с жаром и горечью одновременно в голосе произнесла она. Мы узнаем куда делся Темный Лорд! Мы найдем его, мы обязательно найдем его! Время, казалось, застыло. Беллу дико раздражало это затягивание. Ей хотелось уже сейчас  знать где ее Лорд и спешить на поиски. Скоро там Руди? Беллатриса резко встала с кресла, обхватив себя руками, и подошла к окну. Тебе ли не знать, что я не в курсе. Где он и почему задерживается? Сейчас им всем нужно было быть начеку. Орден преследовал их, и не было никаких гарантий на будущее. Только найдя Лорда они могли рассчитывать на какую-либо безопасность.Хотя бы просто на спокойствие. Она снова подняла глаза на часы. Где же? Где же вы?Я начинаю серьезно нервничать. Руди мог бы и поторопиться.

0

4

- Да. Мы сделаем это непременно. - с жаром подхватила Беллатрикс.  Рабастан следил за ее движениями, как она обхватила себя руками, прошла к окну. - Тебе ли не знать, что я не в курсе. Где он и почему задерживается? Лестрейндж покачал головй и залпом выпил стакан. - Если он мой брат, это не значит, что я знаю всё о каждом его шаге. Хотя иногда это бы и не помешало. Зря я не владел этим и в день вашей свадьбы. Он сделал затяжку и затушил окурок. Горький дым приятно отдавался в горле, смешиваясь с привычным вкусом огневиски. Беллатриск нервно взглянула на часы. - Я начинаю серьезно нервничать. Руди мог бы и поторопиться. Стан оскалился. - Скорее всего он отпаивает Крауча, а то вдруг, малец в штанишки наложил.. С него станется.. - Его раздражал слабак - мальчишка, постоянно распускавший по его мнению "слюни".

0

5

Если он мой брат, это не значит, что я знаю всё о каждом его шаге.Белла обернулась от окна и вернулась в свое кресло.Это было бы очень полезное свойство. Скорее всего он отпаивает Крауча, а то вдруг, малец в штанишки наложил.. С него станется.. Беллатрикс поморщилась.Вообще не понимаю с какой стати мы берем этого мальчишку с собой. Можно подумать без него мы никак не справимся...Или он нам здорово скрасит компанию. Кажется у меня уже помутнение рассудка. Смешно. Волшебница взяла в руки палочку и начала крутить ее в руках. Возможно именно сейчас Темному Лорду нужны мы....а мы..Мы бесцельно тратим время. Это невозможно. Такими темпами Долгопупсы успеют состариться и умереть до того как мы доберемся до них.

0

6

- Вообще не понимаю, с какой стати мы берем этого мальчишку с собой. Можно подумать, без него мы никак не справимся... Или он нам здорово скрасит компанию. - поморщилась Беллатрикс. - Лорд имел большие надежды на пацана, тебе ли не знать, Белла. Ты же ему в рот смотришь, а простых вещей не понимаешь, усмехнулся Лестрейндж, закуривая новую сигарету. - Это невозможно. Такими темпами Долгопупсы успеют состариться и умереть до того, как мы доберемся до них. - Что лучше для нас, между прочим. Старческий организм более восприимчив к разному виду заклятий, хихикнул Рабастан. Достало уже все. Жить как крысы на помойке. - Вот что, он встал из кресла, немного пошатнувшись. Подойдя к окну, слишком резко потянул штору отчего та немного порвалась. - Посидеть хочу.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2009-11-02 22:08:25)

0

7

Лорд имел большие надежды на пацана, тебе ли не знать, Белла. Ты же ему в рот смотришь, а простых вещей не понимаешь Белла недовольно дернула плечом. Да знаю я все. Просто бесит. Что лучше для нас, между прочим. Старческий организм более восприимчив к разному виду заклятий Беллатрикс усмехнулась. НУ да, конечно. - Вот что, Он схватился за штору и та порвалась. Черт, Стан! Белла подошла к нему и взмахом палочки вернула шторе первоначальный вид. Не думала что ты так быстро свалишься! нам еще Долгопупсов пытать, а ты пьян в стельку! Посидеть хочу. Беллатриса обреченно покачала головой. Господи,Рабастан, зачем вставал тогда? Сидел же!

0

8

-  Ну да, конечно. - усмехнулась Беллатрикс. - Черт, Стан! - воскликнула она и подошла к нему. Один взмах палочки - и штора уже как новенькая. - Браво, Белла. Пять баллов от Флитвика.
- Не думала, что ты так быстро свалишься! Нам еще Долгопупсов пытать, а ты пьян в стельку! - Рабастан внимательно на нее посмотрел. - Я? Свалился? Хрен тебе. Он сосредоточенно пытался взобраться на подоконник. - Господи, Рабастан, зачем вставал тогда? Сидел же! - Лестрейндж наконец устроился на внутреннем подоконнике и распахнул одну створку окна заклинанием. - Белла, прекрати. Я тебе не Барти, чтобы разговаривать со мной, как с ребенком.

0

9

Браво, Белла. Пять баллов от Флитвика. Благодарю, пойду бахвалиться по улицам, да автографы раздавать! - ехидно ответила она. Я? Свалился? Хрен тебе. Ну-Ну, оно и видно. сложив руки на груди Белла наблюдала за тщетными попытками Стана забраться на подоконник. Наконец ему это удалось. Белла, прекрати. Я тебе не Барти, чтобы разговаривать со мной, как с ребенком. Порой я вообще удивляюсь, что ты палочкой пользоваться умеешь. Беллатрикс вызвала домовиков и велела им убрать Огневиски к чертовой матери. Если в ближайшие 10 минут Руди не явится, я за себя не ручаюсь.

0

10

- Благодарю, пойду бахвалиться по улицам, да автографы раздавать! - съехидничила Беллатрикс. - Ага, аврорату передавай пламенный привет. - Порой я вообще удивляюсь, что ты палочкой пользоваться умеешь. Рабастан оглянулся на Беллу. - Иди к дракловой матери. В комнату внезапно вошли домовики, очевидно, а точнее стопроцентно, вызванные Беллой, подмели пепел с ковра и унесли бутылку. - Эй! А ну вернись! Я сейчас тебе голову отрублю! - закричал Лестрейндж эльфу и собрался было слезть с подоконника, чтобы броситься вдогонку за несносным существом, как упал. Приземлился на пятую точку, проехавшись локтями по шершавой стене. - А это все из-за тебя, чертова женщина, - проворчал Стан, поднимаясь на ноги.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2009-11-02 22:46:22)

0

11

Ага, аврорату передавай пламенный привет. Непременно передам, не переживай ровно произнесла Белла.Иди к дракловой матери. Стан, не беси меня! прошипела Беллатрикс. Рабастану явно не понравились действия домовика и с криком Эй! А ну вернись! Я сейчас тебе голову отрублю! он шлепнулся с подоконника на пол. Дааааа  уж... А это все из-за тебя, чертова женщина Беллатрикс начала закипать - отсутствие Руди, отсутствие Лорда и подобное поведение Стана добили ее. Да иди ты к дьяволу, Стан! Какого черта я должна все это выслушивать?! Она разъяренно сжала кулаки, пытаясь сдержаться от того,чтобы зашвырнуть в Рабастана заклятьем.

0

12

- Да иди ты к дьяволу, Стан! Какого черта я должна все это выслушивать?! - сжала кулаки Беллатрикс. - Ты не должна. - апатично протянул Стан. - Можешь зажать уши, мне все равно. Он подошел к креслу, в котором она сидела. Взяв со столика сигареты, он вытащил одну из пачки и прикурил от палочки. - Знаешь что, Белла? Это последнее, что нам осталось. Я чувствую. Он выпустил струю дыма в потолок. - Почему-то. И вправду кажется. Плохое предчувствие..

0

13

Ты не должна. Можешь зажать уши, мне все равно. Белла кинула рассерженный взгляд на Стана. Да пошел ты....Ааа....Знаешь что, Белла? Это последнее, что нам осталось. Я чувствую. Белла опустила взгляд. Да, все было хуже некуда. Лорда нигде не было, все эти счастливые грязнокровки и предатели крови. Восхваление "Великого сопляка". Беллатрикс поежилась. Надо быть уверенными в себе. Мы узнаем где Лорд, и тогда.... И тогда нихера не будет....Самые плохие Почему-то. Не знаю,Стан. Просто не знаю. Хочу думать о лучшем. А получается не особо.

0

14

- Надо быть уверенными в себе. Мы узнаем где Лорд, и тогда.... - И что тогда?! - топнул ногой Рабастан. Видимо нервы сдали, и в конце концов он стал истериком. Эта промелькнувшая мысль его немного встревожила и тотчас же, Лестрейндж  опустился в кресло, задумчиво смотря в темный проем окна. Как назло, начался дождь, точнее ливень; слабые отблески молний еще где-то вдалеке предсказывали настоящую грозу. Как шикарно. И мы, рыцари ночи.... Ха! Стан хрипло рассмеялся и повернулся к Беллатрикс. - Белла, а Белла? А ты ждешь Руди? Или наоборот? Думаешь, как хорошо бы было, если бы эти хреновы недоноски авроры схватили его?-  Мистер Лестрейндж этим вечером бросался в крайности.

0

15

И что тогда?! - топнул ногой Стан. Да откуда мне знать что тогда?! я провидицей не подрабатываю! Я не всевидящая!Еще немного и я его убью к чертовой бабушке! И Руди меня простит!Рабастан всматривался в даль, а Беллатрикс подошла к камину, продолжая внутренне закипать.Белла, а Белла? Чего тебе надо? Ублюдок.А ты ждешь Руди? Или наоборот? Думаешь, как хорошо бы было, если бы эти хреновы недоноски авроры схватили его?Чтооо?!Ты сам понял что сказал?Какого черта?Недоносок! Белла подлетела к нему. Почему бы тебе не убраться из моей жизни?! - от души залепив ему пощечину прокричала Белла.

0

16

- Чего тебе надо? - Беллатрикс пулей подлетела к нему. - Ты сам понял что сказал? Какого черта? - Залепив ему хлесткую пощечину, прокричала она.
- Почему бы тебе не убраться из моей жизни?!- Рабастан громко хохотнул и резко схватив ее за запястье, притянул к себе и поцеловал. Его рука скользнула по спине Беллы, обхватывая ее за талию. Через мгновение оторвавшись от ее губ, он почти грустно рассмеялся. - Прости, Беллочка, не могу. Некуда убираться.

+2

17

Стан превзошел все ожидания Беллы по поводу ее пощечины, когда поцеловал ее. !"№;%:?:?*(?*:%:№№№;%:?; Беллатрикс была ошарашена. Ээээммммм....Простите? Как то вдруг ноги перестали слушаться. Вот твою мать. Прости, Беллочка, не могу. Некуда убираться. Она высвободилась из его рук. Если бы ты постарался, нашел бы куда уйти. И вообще..О чем ты думаешь? Что то я резко притихла...
А если бы Руди застал это? Ты чертов псих, а мне эти проблемы ни к чему.
Ни к чему ей. Ага. Ни к чему. Все, сосредоточились на поисках Лорда. Белластриса вызвала домовика с алкоголем Фух. и выпила немного огневиски.

+1

18

Беллатрикс выпуталась из рук Рабастана. - Если бы ты постарался, нашел бы куда уйти. И вообще.. О чем ты думаешь? Лестрейндж усмехнулся и сделал затяжку. - Я думал о себе, извини. - А если бы Руди застал это? Ты чертов псих, а мне эти проблемы ни к чему.-  Эти слова еще больше развеселили и без того добродушного от удавшейся попытки сделать гадость Белле, Стана. - Какая неожиданность, Белла. Ты подумала о Рудольфусе? О, Мерлин, Земля треснула. - Он сплюнул на пол, провожая взглядом домовика. - Думаешь, он не видит, как ты, родная, на Лорда смотришь? Затушив окурок ногой, тем самым сделав дырку в ковре, он потянулся к бутылке.

+1

19

Я думал о себе, извини. Я ни капли не удивлена. Какая неожиданность, Белла. Ты подумала о Рудольфусе? О, Мерлин, Земля треснула. Белла скривилась. Жаль ты в трещину не провалился. Думаешь, он не видит, как ты, родная, на Лорда смотришь? Беллатрикс пожала плечами. И как же? Я верна Лорду, только и всего. И я считаю что он великий волшебник? Это запретно? И вообще, с чего я тут перед тобой отчитываюсь, никчемный ты гоблин. С равнодушным лицом Белла отвернулась к окну. Тоже мне, Мистер Всезнайка.

+1

20

- Жаль ты в трещину не провалился. - скривилась Белла. - Прости, родная. - усмехнулся Рабастан, отпивая огневиски из горлышка.
- И как же? Я верна Лорду, только и всего. И я считаю что он великий волшебник? Это запретно? И вообще, с чего я тут перед тобой отчитываюсь, никчемный ты гоблин. Лестрейндж рассмеялся. - Вот и я думаю, с чего? Он поставил бутылку обратно на стол и оглянулся на часы. - Руди нет уже полтора часа. - буднично заметил он. - Если его схватили, я всех убью. Тебя в том числе.

0

21

Прости, родная. Убила бы...Тоже мне, родной. Вот и я думаю, с чего? Пошел ты к черту, ублюдок. Руди нет уже полтора часа. Что? Уже так много? забыв о том что не собиралась с ним больше разговаривать пробормотала Белла. Если его схватили, я всех убью. Тебя в том числе. Да что ты? На меня у тебя скорости не хватит, дорогуша. хмыкнула Беллатрикс. Руди опытный Пожиратель, ордену на него силенок не хватит. Если конечно малыш Крауч его не подвел. Вот черт. Проклятье. Может стоит уже отправиться без них?..

0


Вы здесь » |School of spiteful| » Путешествия во времени » Танцуют Все!