|School of spiteful|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |School of spiteful| » Организационные моменты » Сюжет игры.


Сюжет игры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основной сюжет.
Наша игра является альтернативой сюжета седьмой книги о Гарри Поттере.
После смерти Дамблдора Гарри, Рон и Гермиона отправляются на поиски крестражей. За время их отсутствия ситуация в магическом мире ухудшается. Бесследно исчезают волшебники и просто люди. Все чаще заголовки газет кричат о новых убийствах и промахах Министерства. Переворот произошел быстро и неожиданно. Силы Волдеморта захватили все значительные посты магического и маггловского мира. Орден в последний момент попытался собрать всех своих союзников и выступить против Пожирателей смерти. Финальная битва произошла в Хогвартсе. Орден нес огромные потери, а дуэль Темного лорда и Мальчика-который-выжил закончилось неожиданно для обеих сторон. Во время своих странствий неразлучной троице удалось найти все крестражи, кроме трех последних. Во время битвы в Хогвартсе, Рон убил Нагайну, последний крестраж был самом Волдемортом, где находился еще один не знал никто. Времени на поиски не оставалось, Гарри принял вызов Лорда. Во время дуэли он не смог отразить смертельное проклятье, но... не умер. В больнице Св.Мунго колдомедики пришли к выводу,что он впал в магическую кому. Причины никому не известны. Способы лечения тоже. Хотя.. это ведь никому не нужно. Орден потерпел поражение. Волдеморт занял пост министра магии, в Хогвартсе появился новый директор. Кто он? Это загадка. А пока серьезно пострадавшая в сражении школа принимает учеников (из-за ремонта западного крыла начало учебного года пришлось перенести на неделю позже). Рон и Гермиона вместе с остальными перешли на седьмой курс. Первый день в школе подходит к концу.

upd.
8.10.1997
В первый учебный день все ученики ощутили на себе прелесть нового времени. Встреча с бывшими стражами Азкабана, а ныне вольнолюбивыми существами  - дементорами - как никогда "подкрепила" дух членов ОД. Да и всем остальным такая встреча не пришла по вкусу. На праздничном ужине была рассекречена личность нового директора. Им оказался Северус Снейп. Реакция коллектива, несомненно, была неоднозначной: многие были возмущены, некоторые довольны, но факт есть факт.
Тем временем в магическом Лондоне жизнь била ключом. Объявленные в международный магический розыск члены ордена Феникса: Римус Люпин, Кингсли Шеклболт и Аластор Грюм решают пополнить свои ряды гражданами Болгарии. Несколько претендентов на вступление в стройные ряды Ордена уже ждут их прибытия. Опасная троица направляется в штаб квартиру Виктора Крама в Болгарию, где обсуждают детали предстоящей встречи. Однако, никто не может быть уверен в желающих на все сто процентов: вдруг это еще одна уловка Пожирателей Смерти? Встреча назначена на 9 сентября. Пожиратели смерти планируют устроить схватку на месте встречи: с этой целью на встречу с Орденом отправляются проверенные сторонники Темного Лорда...

0

2

Список убитых во время переворота

Винсент Кребб младший
Грегори Гойл младший
Милисента Булдстроуд
Саймон Вейзи
Ник Урхарт
Джон Харпер
Натали Макдональд
Джеффри Хупер
Викки Фробишер
Элфиас Дож
Наземникус Флетчер
Гестия Джонс
Стерджис Подмор
Эммелина Венс
Дедалус Дингл
Стен Шанпайк

0


Вы здесь » |School of spiteful| » Организационные моменты » Сюжет игры.