|School of spiteful|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |School of spiteful| » Принятые анкеты » Рудольфус Лестрейндж - Rudolfus Lestrange


Рудольфус Лестрейндж - Rudolfus Lestrange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа (на двух языках).

Рудольфус Лестрейндж. Rudolfus Lestrange

2. Место работы или обучения (если Вы преподаватель, напишите предмет, который собираетесь преподавать. Если ученик, напишите факультет, где учитесь, или хотели бы учиться).

Пожиратель смерти

3. Возраст вашего персонажа

1952г 31апреля. 45лет

4. Семья

Женат на Беллатсрисе Лестрейндж в девичестве Блэк.
Родной брат – Рабастан.

5. Подробная биография

Старший сын, неоправданная надежда родителей.
Рождённый в чистокровной аристократической семье, Рудольфус честно  старался соответствовать своей фамилии. Всегда готовые уроки, аккуратно одет, безукоризненное знание манер. А внутри с каждым годом крепчающая неприязнь к семье. Юный аристократ пытался делать всё, что не нравилось отцу, однако тайно, не вызывая подозрений. Лестрейндж-старший не принимал тёмные искусства? Сын их боготворил. Лоялен к грязнокровкам? Сын их презирал. Список мог продолжаться до бесконечности.
А огромная домашняя библиотека стала проводником к таинственному миру тёмной магии. Впоследствии, при рождении Рабастана, старший сын совсем отдалился от семьи и занялся тем, что считал более важным, следуя своему юношескому максимализму. К 12 годам он попросил себе учителя по дуэлингу и активно изучал не только бой с помощью волшебной палочки, но и с помощью холодного оружия. В хогвартские годы Рудольфус впервые услышал о Лорде Судеб и  принял его сторону, на последнем курсе обучения, разумеется, тайно.
Через несколько лет, родители решили, что пора бы их старшему обзавестись семьёй, вот тогда-то Рудольфус и решил, что пусть это будет одна из сторонниц Тёмного Лорда, со схожими мыслями, преданностью Повелителю и Тёмной стороне – Белла Блэк. Впоследствии к рядам Лорда присоединился и брат – Рабастан Лестрейндж.
Лишь об одном жалел Рудольфус, что в тот день, когда их семью поймали за пытками Лонгботтомов, им удалось так мало убить авроров.
Азкабан плохо запомнился для Лестрейнджа, пытки, дементоры – всё слилось в один комок и лишь вера питала тех, кто гнил в камерах проклятой тюрьмы. Но им удалось сбежать – и вот они снова могут принести пользу Тёмной стороне и Величайшему Лорду Столетий.

6. Внешность (не менее 5-и полных строчек, можно с приложением фото)

С подросткового возраста, когда Рудольфус впервые попробовал отрастить волосы, прошло много лет, однако поменять причёску больше у него желания не возникало. Длинные, приблизительно до плеч, чёрные прямые волосы. Острый взгляд голубых глаз, прямой тонкий нос с небольшой горбинкой и язвительная улыбка – делали его когда-то крайне привлекательным, особенно для молоденьких глупых девушек. Однако 14 лет в Азкабане ещё никого не делали счастливыми, так и Рудольфус стал больше похож на хищника, чья тяжёлая энергетика и отчуждённый злой взгляд отталкивают лучше всяких слов. Несколько худоват, однако высок ростом и жилист.

7. Характер (не менее 5-и полных строчек)
7.1. Положительные стороны

О, раньше Лестрейндж был душой компании, небольшой, но крайне интересной. Умел заражать людей своими интересами, язвительно или просто весело шутить. Как настоящий аристократ, может галантно и обходительно вести себя с противоположным полом. Умён и в большинстве случаев, осторожен.

7.2. Отрицательные стороны

Хитёр, жесток и циничен. Круг тех, кого он уважает, уменьшился до нескольких человек и сомневаюсь, что когда-нибудь увеличится. Замкнут, иногда может себя плохо контролировать: сказались годы тюрьмы. В такие моменты людям обеспечены увечья и многие другие прелести тёмномагических заклятий.

7.3. Манера общения

Пускает пыль в глаза людям, особенно тем, кого не знает близко. Может быть не вежлив с теми, кто ниже его по силам или чистокровности. В кругах «собратьев по разуму» холоден и спокоен. Иногда обрывает фразы или сам разговор на середине.

8. Способности/артефакты (ничего сверхъестественного!!! Либо заранее обговорить о каких-то моментах с администрацией.)

ВП: Тис, чешуя змеи. 13дюймов.

9. Организация (Орден Феникса, ПС (УПС) или Нейтрально)

Пожиратели смерти

10. Животные (сова, крыса, кот, жаба и т.д.)

Нет

11. Личный статус

Последний же враг истребится

12. Связь с вами: ася (обязательно, можно в ЛС администрации)

481051369

13. Как часто будете появляться на игре? (2-3 раза в неделю сразу отклоняется. Иначе зачем писать анкету, если потом не появляетесь?)

Если будет интересно, то часто)

11. Знание книг: "ГП и ФК", "ГП и ТК", "ГП и УА", "ГП и КО", "ГП и ОФ", "ГП и ПП", "ГП и ДС" (укажите какие из них читали).

Когда-то давно читал все.


http://s55.radikal.ru/i149/1005/08/c3269e9d0c0ct.jpg

Отредактировано Rudolfus Lestrange (2010-05-13 20:14:51)

0

2

Персонаж акционный, вы могли заполнить анкету по упрощенной анкете.
В целом, анкета неплохая, не буду придираться к опечаткам.
Принят.
Добро пожаловать.) Отпишись в отношениях, занятых внешностях, поставь подпись в соответствии с форматом.
P.S. Имя меняю на Rodolphus Lestrange. Учтите при следующем входе на форум.

0


Вы здесь » |School of spiteful| » Принятые анкеты » Рудольфус Лестрейндж - Rudolfus Lestrange