|School of spiteful|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |School of spiteful| » Принятые анкеты » Малфоюшка аКа Тоси-Боси Оо


Малфоюшка аКа Тоси-Боси Оо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа. (на двух языках).
Драко Люциус Малфой / Draco Lucius Malfoy
«Draco» в переводе с латинского значит «дракон». Как и многие другие имена в семействе Блэков, это также название созвездия, в данном случае — созвездия Дракона.
«Malfoy» происходит от старофранцузского «mal foi» или «mal foy» (mal — «плохой, вредный»; foi — «вера, преданность»), что значит «недобросовестность» или «вероломство». (c)

2. Место работы или обучения.
Хогвартс, Слизерин, 7 курс.

3. Возраст вашего персонажа.
17 лет
4. Семья.
мама, папа, я - дружная семья. и куча родственников.

5. Подробная биография.
Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.

Темнота. Тишина. Сцена. Занавес. Парень. История.
В один  летний вечер в поместье  чистокровного семейства раздался детский крик.

- У Вас мальчик, мистер Малфой. Поздравляю. – устало ответила старая волшебница, которая принимала роды у Нарциссы.
- Хорошо. – сухой ответ и тень скрывается у себя в кабинете.

Он золотой мальчик, живущий в роскоши с рождения. Да, строгое воспитание -  это один из минусов его жизни. Но скорее всего – единственный минус. Буквально с пеленок к нему ходили учителя, обучая различным наукам. А ему то что? Знания впитывает как губка, а потом бежит во двор, в парк… летать на метле.
Полеты – это стало его отдушиной, когда он подрос. Свобода, которую он ощущал, когда летал, было ни с чем не сравнить. В небе, он забывал всё. И истерики матери, и гнев отца. Там он становился сам собой. Детская беззаботная улыбка и задорный блеск в глазах. Но всё это разрушалось и исчезало, как только его нога касалась земли. Там, на земле он становился наследником рода. Аристократы и чистокровны до мозга костер. Там на земле, он был Драко Люциус Малфой. А в небе… в небе он был просто мальчиком, ребенком который обожает полеты.
В десять лет ему казалось, что нет более знаний, которых ему еще не дали все эти подлизы-учителя, что хвостом бегали за ним.  Драко прекрасно знал про Хогвартс и про то, что ему нужно провести там семь лет. Он считал это пустой тратой времени, ибо все, что он хотел узнать или же получить, парень мог это все сделать, не выходя из дома. Естественно, он попытался все это высказать отцу, но обжегся… сильно обжегся. Был разговор. Серьезный разговор. Угрозы и чуть ли не проклятия. Тогда юный Малфой понял, какой из себя его отец. Конечно, он понимал это и раньше, глядя на его обращение с домовиками, да и со служащими, которые приходили из Министерства. Но столь серьезный разговор был у них первый раз.
Ему одиннадцать. На сову из школы, он не обращает внимания, воспринимая всё, как должное. Магазины. Суета. Платформа. Поезд.
И только там, Драко понимает, что теперь свободен от гнета отца. Пусть только таким способом, но он волен делать все что угодно. Естественно контроль оставался, но он снижался до минимума. Но сидя в поезде, Малфой не подозревал, что уготовила ему судьба… а уготовила она ему – черноволосого очкарика, который все эти 7 лет будет мотать Драко нервы. В корыстных целях и только в корыстных целях будущий слизеринец попытался подружиться со знаменитым Гарри Поттером, но тот отказал. Ну а кто не с Малфоем, тот против него. Война была обеспечена.
И вот за всеми этими войнами, учебой, разборками и проделками, которые сопровождались наказаниями и отработками – пролетели 6 лет обучения. Малфой вырос, возмужал. Теперь он капитан сборной Слизерина по квиддичу. Об этом он мечтал с самого поступления. И какого же было ему узнать, что этого Поттера и тут угораздило стать лучшим.  Драко не страдает от внимания девушек со всех факультетов. Он один из лучших в учебе на своем факультете. Все было замечательно до шестого курса…
На шестом курсе он сделал великую ошибку, но другого выбора у него не было. Темный Лорд, которого так боготворят все чистокровные семейства, особенно его тетушка Белла – она запросто и нисколько не сомневаясь, отдаст жизнь за него. Этот волшебник собрал вокруг себя своих слуг, имя которым Пожиратели Смерти. Только избранный мог стать им. Но парень не хотел прислуживать какому-то змееобразному существу, он хотел свободы… но нет. Судьба решила уже за него. И было собрание. Старах. Метка. Задание.
Весь учебный год, он придумывал планы. Но как он, сможет за столь короткое время сделать то, что сам Темный Лорд не может сделать уже долгое время? Но вопрос стоял по-другому: или директор или он. А жизнь была ему дорога. И план почти удался… почти… он не смог. Не смог в нужный момент произнести смертельное заклинание. Северус. Если бы не он, то Малфой младший не доучился бы в школе.
Сейчас, Драко приехал в школу. 7 курс. Не было доказано, что директора убил он, либо Северус Снейп. Этому маразматику Поттеру никто не поверил. Северус теперь директор Хогвартса и начнется другая жизнь.
Теперь, он истинный наследник рода Малфой. Он сын своего отца. Пожиратель Смерти. Заклейменный на век.

6. Внешность.
Я видел как падали ангелы с невиданных высот
Но ты не такой божественный
Просто ты — следующий.

Фарфоровая аристократическая кукла.  На этом можно было бы закончить описание этого молодого человека. Вы спросите: Почему? ответ прост. Малфой единственный в семье ребенок, который должен быть лучшем во всем. Он родился ангелом с серо-голубыми глазами.  Няньки, окружающие ребенка первые несколько лет его жизни, пугали родителей. Мол, глаза потемнеют, да и цвет волос тоже.  Люциус, уже начал подозревать жену в измене. Но та стояла на своем. Ведь правда была за ней. Рос Драко не по дням, а по часам, поэтому описывать его первые юношеские прыщи, мы не будем. А опишем того юношу, которые предстанет перед нами в свои 17 лет. Драко - высокий парень, подтянутый, со спортивным телосложением. В меру накаченный, благодаря игре в квиддич. Малфою характерна аристократическая внешность.  Серо-голубые, холодные как лед глаза, и вечная снисходительная насмешливая ухмылка на лице. Короткие платиновые, почти белые волосы. В одежде предпочитает черные и темно - зеленые джемпера, темные брюки и форма Слизерина по сезонам. Спину всегда, в любой ситуации держит ровно и прямо. Из-за своей гордости, никогда не показывает своих истинных чувств и эмоций. На лице вечная маска. Он же аристократ, а им суждено играть свою роль, а роли предполагают маску. А пока, Малфой исполняет роль марионетки Темного Лорда. Так было суждено еще до его рождения. И Малфой проклинает свою судьбу, за такой разброс карт.

7. Характер.
Ты не умрёшь… Ты — ангел… а ангелы не умирают.

Малфой, просто Драко Малфой.
Действительно, один взгляд на этого холеного аристократа и вам кажется, что вы знаете его повадки и желания. Холодный, бесчувственный, дерзкий... хотите продолжить список эпитетов? Несомненно. Но знаете ли вы его? Вряд ли.
Еще один из знатнейшего рода Малфоев не настолько уж подонок, насколько многие привыкли его считать. Естественно, сказать, что этот человек является "божьим одуванчиком", это равносильно попытке закричать на бульдозер, что он не прав, когда вас переезжал. Но все-таки, несмотря на настолько строгое воспитание с самого младенчества, предусматривающее в своем итоге макет идеального чистокровки, ожидаемого чуда не произошло. Да, парень эгоистичен и себялюбив, но это еще не конец света. Да, многие девушки ночами убивались из-за него, ведь говорить он может одно, а в жизни не чувствовать ничего. И ведь это его коронной фразой стало "если ты не смогла распознать мое желание отношений без обязательств, то это твои проблемы". Да, для него чистота крови и престиж стоят больше жизни грязнокровки, но это присуще любому аристократу. Но ведь все это на словах, не так ли? Убить человека ему не по силам, так почему же и другие его качества не являются лишь искусной маской, отлично прорепетированной ролью? Все Малфои лицемеры..

7.1. Общее описание
хам, нахал и просто очаровашка, частенько язвит, ухмыляется... Скрытный и хитрый. Настоящий змей.

8. Ориентация.
гетеро.
9. Способности/артефакты. 
ВП)
10. Организация.
ПыСы
11. Животные.
филин
12. Личный статус.
.manjak
13. Связь с вами: ася
у админов есть.
14. Ваш возраст.
21 год
15. Ваш опыт.
года 2
16. Как часто будете появляться на игре?
раз в год))) Хддддд
17. Знание книг: "ГП и ФК", "ГП и ТК", "ГП и УА", "ГП и КО", "ГП и ОФ", "ГП и ПП", "ГП и ДС".
ГП и ФК, ГП и ТК, ГП и УА,ГП и КО, ГП и ОФ, ГП и ПП, ГП и ДС

0

2

Я долго сомневался, но все же решил, что надо дать шанс и бла-бла)
Принят. Иди в отношения, внешности и т.д.

0

3

ты еще и сомневался??? да как ты мог???

0


Вы здесь » |School of spiteful| » Принятые анкеты » Малфоюшка аКа Тоси-Боси Оо