|School of spiteful|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |School of spiteful| » Путешествия во времени » Безумие - это наркотик.


Безумие - это наркотик.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: "Встреча темной ночью" хДДД
Персонажи: Bellatrix Lestrange и Nymphadora Tonks
Дата (период) эпизода: 6й год обучения Поттера.
Место: Запретный лес, недалеко от стен забора, окружающего Хогвартс.
Краткое описание сути: Нимфа отстала от орденцов, патрулирующих территорию школы и встречает свою безумную тетушку.
Жанр (по желанию): Не знаю... Ухасы? хДД
Рейтинг (по желанию):

Отредактировано Nymphadora Tonks (2010-05-18 04:32:16)

0

2

Ночь, время, когда царица-луна полноправно восседает на небе, усыпанном маленькими бриллиантиками. Сегодня она особенно прекрасна, ведь она полная. Легкий ветерок шелестит в кроне деревьев Запретного леса. А воздух наполнен ночными звуками дремучего волшебного леса. Прекрасное время для романтической прогулки с любимым. Но... Именно это "но" отрезвляет голову. Ведь в это время не до романтической чепухи, потому что вернулись Того-кого-нельзя-называть и его преданные Пожиратели Смерти, сбежавшие из Азкабана.
- Мерлин! Это ужасно! Того-кого-нельзя-называть вернулся... Что теперь будет? - Раздалось в первых рядах небольшого отряда членов "Ордена Феникса", патрулирующих территорию школы.
- Что будет? Война будет!
- Но прошло уже 4 месяца, а он не предпринял еще ничего...
- Сплюнь.
- Тихо! Чего разболтались? Соблюдаем тишину.
Нимфадора молча слушала своих товарищей, плетясь где-то в конце отряда. Разговоры были бессмысленными и глупыми... патрулирование территории скучным... Засунув руки в карманы джинс и запрокинув голову к небу, девушка не замечала как сбавляет шаг. В конце концов она остановилась, завороженно смотря на ночное небо. "Как красиво... Сегодня так тихо и спокойно...хорошо... И луна полная." В подтверждение ее мыслей где-то в лесу завыл волк, а может это был и оборотень. "Интересно, а где сейчас Ремус? Ему наверно больно. Что он делает?" Наткнувшись взглядом на яркую звездочку, метаморф грустно улыбнулась. "Сириус. Ты со мной, как и обещал. Но нам так тебя не хватает!"
Вдруг совсем недалеко, в тени леса раздался хруст ветки. Тонкс резко обернулась на звук и тщетно пыталась рассмотреть кого-то в темноте. То, что это "кто-то" девушка не сомневалась. Достав палочку из чехла, Нимфа стала пятиться назад, выходя на освещенную луной территорию. Орденцы уже ушли далеко, видимо даже не заметив ее отсутствия. "Так, соберись! Это какое-нибудь большое животное. Мало ли кто водится в Запретном лесу. А если нет, то разве не этого ты всегда хотела? Сразиться с Пожирателем." Более менее настроившись, молодой аврор твердым голосом произнесла:
- Кто здесь? Покажись!
"Брееед... А если там никого нет? Тонкс, ты сошла с ума!"

0

3

Беллатрикс всегда любила такие ночи, когда на темном небе появлялась лишь страдалица луна и больше ничего. Именно поэтому Белла вышла сегодня - насладиться этой луной. В узкое окошко практически под потолком не было видно этого неба. Мой Милорд...Спасибо тебе за это освобождение. В который раз... Мы сделаем все за милость нашего Лорда. Немного подумав, Лестрейндж все-таки достала из чехла палочку и осветила землю под ногами. Где -то невдалеке раздался шум и гомон голосов. Губы Пожирательницы искривились в усмешке. Кретины Орденовцы. И это вы называете обходом? Не удивлюсь, что если бы Лорду понадобилось пройти в Гриффиндорскую гостиную -  у него бы даже никто не спросил зачем. Устраивать бойню не очень то и хотелось - в такие ночи Белла жаждала тишины а не стрекота заклинаний, разбивающихся об деревья, по причине криворукости орденцов. - Кто здесь? Покажись! Беллатриса удивленно приподняла бровь. Она узнала эту дамочку, отставшую от остальных. Да и не узнать было трудно. Пока я боролось за чистоту крови - что сделала ты, Меда? Предала свой род, обесчестила его, запятнала свое семейное древо этой связью с маггловским отродьем. Как ты могла? И после этого говорят, что я сумасшедшая. Да как тут не свихнуться, когда борешься за идею, кладешь свою жизнь на это, а твои близкие ведут себя как мрази. Показаться тебе? А что, мои фотографии уже сняли со всех стендов, племянница? - последнее слово Белла произнесла таким тоном, что вполне обыкновенное по сути слово звучало как худшее оскорбление.

0


Вы здесь » |School of spiteful| » Путешествия во времени » Безумие - это наркотик.