|School of spiteful|

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре School of spiteful
Администраторы:
Blaze Zabini
Theodore Nott
Bellatrix Lestrange
Модераторы:
Pansy Parkinson
Lia Lake

Дизайнер:
Маньяк


Рейтинг игры - NC-17
Срочно требуются!:
Кингсли Брувстер, Аластор Грюм, Рон Уизли,
Орден Феникса и Пожиратели Смерти!
Акции!

Логин: PR, Пароль - 11111. Реклама строго взаимная и будет тщательно проверяться. Реклама сомнительного содержания будет сразу же удаляться.
На нижеприведенные кнопки нажимать постоянно в обязательном порядке!
TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Рейтинг Ролевых Ресурсов



Идет противный холодный дождь. Столбик термометра опускается до нуля.


Просто пасмурно. Дует холодный ветер, слякоть после вчерашнего дождя


Светит солнце, дует прохладный ветер. К вечеру обещают похолодание.

8 сентября, время 12:00 - 16:00
Get Your Own Player!



Готовимся к новой жизни

Школа Хогвартс превращается в школу Злословия. Гарри Поттер пребывает в магической коме после сражения с Темным Лордом. Слизеринцы горды и беспечны, в то время как представители других факультетов пытаются вернуть свою жизнь в верное русло или хотя бы просто не погибнуть.
Что принесет им новый день? Удастся ли добру вновь победить, когда надежды уже не осталось? Все это зависит только от тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |School of spiteful| » Анкетирование » Гермиона Грейнджер Hermiоne Grаnger


Гермиона Грейнджер Hermiоne Grаnger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Гермиона Джин Грейнджер / Hermiоne Jеan Grаnger
2. Учёба в Хогвартсе

3. 17 лет

4. Эльза и Джеральд Грейнджеры

5. Поступила в Хогвартс в 1991 на факультет Гриффиндор. Является лучшей ученицей школы, невероятно работоспособна, начитанна и дисциплинированна. Обладает довольно приятной внешностью, хотя передние зубы чуть крупнее, чем надо. Зато имеет прекрасные густые каштановые волосы. Отличается некоторым высокомерным всезнайством, прочитала невероятное количество книг, убеждена, что книги могут научить абсолютно всему. Знает ответы на любые вопросы учителей.
Еще до поступления на первый курс школы выучила наизусть все учебники, мечтает учиться лучше всех (и это ей удается).
Впервые познакомилась с Гарри и Роном в поезде Хогвартс-экспресс. Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями.
Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени».
Помимо обширнейших знаний, Гермиону отличает невозмутимость в любой ситуации и чувство собственного достоинства, что позволяет ей не реагировать на крайне обидные оскорбления Драко Малфоя и других слизеринцев.
На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры.
На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому предмету с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла.
На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга.

6. У Гермионы карие глаза, формы мендоля, темно-русые волосы, вечно находящиеся в творческом беспорядке, девушка борется с этим заплетая из в хвост, а когда есть время по выпрямляет их от чего они становятся гладкими и блестящими, в эти моменты она выглядит очень привлекательно. Окуратный нос и средние губы. Гермиона практически не красится. Она не находит это нужным и считает что природная красота гораздо красивее. У нее обыкновенное телосложения для девушка 17 лет. Тонкие запястья и длинные пальцы, на среднем есть шишечка, следствие того что она много пишет. Гермиона среднего роста, одежду предпочитает обычную, часто носит школьною форму, джинсы и какие-нибудь свитера и водолазки. Каблуки не любит, иногда одевает их на праздник, и то сантиметра 2-3 от силы. Правда у нее есть вкус, особенно на парадные мантии.У девушки ровные, белые зубы, от части благодаря Малфою, ведь еогда он при помощи заклинания вырастил у Герми зубы бобра, Герми попросила мадам Помфри их уменишьть и в итоге добилась  осличного результата.

7. Гермиона обладает достаточно противоречивым характером. Ну, во-первых, она немного (хотя, что греха таить-то, немного черезчур) зазнается. В школе слыла выскочкой, но повзрослев стала более сдержанной. Во-вторых, она дружелюбна и всегда готова помочь, если в ней нуждаются. Привыкла видеть в людях хорошее, даже если в них этого хорошего - кот наплакал. В-третьих, спорить с Гермионой достаточно проблематично, хотя она этого и нелюбит, но будет упорно доказывать свою точку зрения, опираясь на здравый смысл и факты. В-четвертых, девушка относительно спокойна, но иногда может и вспылить. Тем не менее, всегда пытается сохранить холодную голову.
Гермиона старается соблюдать все установленные правила и быть "правильной", но ради друзей готова наплевать на все запреты. При любом удобном случае любит блеснуть своими немалыми знаниями. Тем не менее, Гермиона все так же любит читать, любит домашний уют, тепло, свой класс, друзей, родителей, уважает своих коллег, но вот понять, что творится у нее в душе очень сложно. Девушка учится на своих ошибках и старается их не допускать. Зубрилка, зубрилка и еще раз зубрилка, всегда хочет показать что она очень умна, особенно учителям. А получиться дерзкое слово от них или низкий бал за домашнюю работу, то это равносильно убийству.

8. гетеро

9. Волшебная палочка - 12 дюймов, виноградная лоза, жила дракона, 24 грамма.

10. ОФ

11. Кот

12. Истинная Гриффиндорка

13. Ася - 615465283

14. 14 лет

15. Участвую еще в двух ролевых

16. Каждый вечер

17. "ГП и ФК", "ГП и ТК", "ГП и УА", "ГП и КО", "ГП и ОФ", "ГП и ПП"

увеличить

0

2

Гермиона Грейнджер
Во-первых, кто вам дал право создавать тему в "Принятых Анкетах"
Во-вторых, девушка, вы список персонажей видели? у нас Гермиона занята.

Не принята.

0


Вы здесь » |School of spiteful| » Анкетирование » Гермиона Грейнджер Hermiоne Grаnger