Анкета|Закрыть
1. Имя персонажа.
• Гермиона Грейнджер | Hermione Granger
2. Деятельность.
ученица, типо в Ордене, ага )
3. Характер. (не менее 6 строк)
Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её «всезнайкой». В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются. Гермиона — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно дополняется умением быстро ориентироваться в обстановке. Если ей дать хотя бы минутку спокойно подумать, она найдёт наилучшее решение.
4. Пробный пост. (от 10 строк, на свободную тему)
Это все вопросы к Марине, она знает, как я посты пишу, и она официально разрешила *почти*)))))
5. Ваш возраст.
16
6. Связь с вами.
аська 570864790
вы пиздюки ну как всегда. спасибо что просвятили, бля. принята.
Да ни черта я не разрешала. Но, блин, только потому что я знаю как ты пишешь и мне лень ждать пока ты сподобишься - принята хД